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Crumble sans gluten aux abricots et aux amandes

Crumble sans gluten aux abricots et aux amandes

Un dessert gorgé de soleil qui associe rondeur, douceur et une pointe d'acidité !

Abricots 500 g
Farine de riz 70 g
Sucre roux 70 g
Poudre d'amandes 60 g
Beurre doux mou 60 g
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble sans gluten aux abricots et aux amandes

  1. Allumez et préchauffez votre four à 180°C. Lavez et dénoyautez vos abricots puis coupez-les en quartiers et disposez-les en rosace dans un plat de cuisson rond. Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre roux.
  2. Dans un saladier, mélangez votre beurre que vous aurez préalablement sorti du réfrigérateur et coupé en cubes, la farine de riz, la poudre d'amandes, le sucre et le sel. Travaillez avec vos doigts la mixture jusqu'à l'obtention d'un effet sablé. 
  3. Saupoudrez vos abricots de pâte sablée et faites cuire 20 à 30 minutes. Servez chaud accompagné d'une boule de glace à la vanille et dégustez aussitôt !
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