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Biscuits au citron sans gluten

Biscuits au citron sans gluten

Pour combler une petite faim, accompagner une crème dessert ou encore un sorbet, ces biscuits au citron sans gluten satisferont toutes vos envies.

Sucre 90 g
Farine sans gluten 55 g
Gros jaunes d’œufs 2
Graines de pavot 2 cuillères à soupe
Huile de colza 1 cuillère à soupe
Zeste de citron finement râpé 1 cuillère à thé
Extrait liquide de vanille 1 cuillère à thé
Sel ½ cuillère à thé
Bicarbonate de soude ¼ cuillère à thé

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Préparation de la recette : biscuits au citron sans gluten

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Recouvrez une ou deux plaques à biscuits de papier sulfurisé.
  3. Passez le bicarbonate de soude avec la farine et la demi-cuillère à thé de sel au tamis. Dans un autre récipient, réunissez le sucre et les jaunes d’œufs, le zeste de citron, les graines de pavot ainsi que l’huile de colza. Ajoutez ensuite l’extrait liquide de vanille et remuez.
  4. Incorporez la préparation aux jaunes d’œufs dans les ingrédients secs et mélangez correctement.
  5. Façonnez ensuite de petites boules de pâte de la taille d’une grosse bille et déposez-les sur les plaques à biscuits en les espaçant d’environ 5 cm.
  6. Enfournez les biscuits au citron sans gluten pendant 10 minutes et sortez-les lorsqu’ils sont bien dorés. Déposez-les sur une grille pour les faire refroidir avant de les déguster.
Ustensiles de cuisine

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