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Crumble aux abricots

Crumble aux abricots

Un beau crumble au bon goût d'abricot, pour se régaler tout l'été en dessert ou au goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Crumble
  • Cuisine: française
Abricots 12
Beurre 150 g
Farine 150 g
Sucre en poudre 150 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crumble aux abricots

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat à gratin.
  2. Rincez les abricots, dénoyautez-les puis découpez en lamelles épaisses. Disposez les lamelles d'abricots dans le plat à gratin.
  3. Découpez le beurre en dés. Dans un grand récipient, mélangez à l'aide de vos doigts le beurre, la farine et le sucre en poudre. Malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  4. Dans le plat à gratin, recouvrez les abricots avec la pâte sableuse. Enfournez entre 25 et 30 minutes. Dégustez le crumble aux abricots tiède ou froid.
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