Croquettes de mozzarella panée

Croquettes de mozzarella panée

Voici une recette qui fera à coup sûr plaisir à vos convives. Ces croquettes de mozzarella panées sont tout simplement délicieuses. Vivement le prochain apéro !

Suivant

Ingrédients

  • Mozzarella250 g
  • Farine50 g
  • Chapelure50 g
  • Huile50 ml
  • Œuf1

Préparation de la recette : croquettes de mozzarella panée

  1. Découpez la mozzarella en gros cubes. Épongez-les avec du papier absorbant.
  2. Déposez la farine dans une assiette creuse. Battez l’œuf dans une autre assiette. Versez la chapelure dans une troisième assiette.
  3. Trempez chaque cube de mozzarella dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu vif. Faites y frire les croquettes de mozzarella jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez cuire pendant quelques minutes pour qu’elles deviennent croustillantes.
  5. Retirez les croquettes de mozzarella panées de la poêle et déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile. À servir chaud !

Le top des recettes en vidéo