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Croquettes de crabe à la noix de coco

Croquettes de crabe à la noix de coco

Accompagnées de salade, ces croquettes de crabe à la noix de coco sont parfaites pour un repas sur le pouce. Avec leur texture à la fois croustillante et moelleuse, et leur saveur exotique, ces croquettes émoustilleront les papilles de toute la famille.

Miettes de crabes en boite 240 g
Œufs 2
Mie de pain 100 g
Lait 150 ml
Botte de ciboulette 1
Oignons nouveaux 2
Noix de coco râpée 5 cuillères à soupe
Chapelure 4 cuillères à soupe
Huile 4 cuillères à soupe
Farine 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : croquettes de crabe à la noix de coco

  1. Égouttez le crabe.
  2. Épluchez et hachez les oignons nouveaux. Dans un saladier, émiettez la mie de pain, arrosez de lait, puis pressez entre les mains pour enlever tout le liquide.
  3. Dans un saladier, mettez la mie de pain, les miettes de crabe, les oignons hachés et la ciboulette ciselée. Incorporez également un œuf et une cuillère à soupe de noix de coco. Salez et poivre à votre convenance.
  4. Versez la farine dans une assiette, et l’œuf restant battu dans une autre. Mélangez le reste de noix de coco et la chapelure dans un autre récipient.
  5. Façonnez ensuite des boulettes. Passez-les dans la farine, dans l’œuf battu, puis dans la panure.
  6. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites cuire les croquettes de crabes en laissant dorer sur toutes les faces. Déposez sur du papier absorbant pour enlever le surplus d’huile avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

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