Croquettes de poisson

Croquettes de poisson

Une délicieuse recette qui se décline en entrée ou en plat principal avec du riz en accompagnement

Ingrédients

  • Filets de poisson500 g
  • Haricots verts100 g
  • Oignons2
  • Basilic2 cuillères à soupe
  • Pâte de curry rouge2 cuillères à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : croquettes de poisson

  1. Faites chauffer l'huile de friture.
  2. Hachez les haricot verts. Rincez puis égouttez les filets de poisson. Pelez et hachez les oignons.
  3. Dans un saladier, mixez le poisson avec le basilic et la pâte de curry. Ajoutez les oignons et les haricots. Salez et poivrez. Mélangez.
  4. Formez des boulettes avec la pâte. Faites-les frire dans l'huile bouillante durant 5 minutes. Egouttez les boulettes sur de l'essuie-tout.

Le top des recettes en vidéo