Votre bilan minceur gratuit !

Bananes au caramel

Bananes au caramel

En matière de recettes express et facile, ces bananes au caramel sont une valeur sûre. Un dessert rapide à faire toute l'année.

Bananes 4
Beurre 50 g
Sucre en poudre 40 g
Eau 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bananes au caramel

  1. Dans une poêle, faites fondre le sucre avec une cuillère à soupe d’eau jusqu’à obtention d’un caramel.
  2. Incorporez ensuite le beurre coupé en dés et mélangez.
  3. Pelez et découpez les bananes en deux dans le sens de la longueur.
  4. Mettez ensuite les bananes à cuire à feu doux dans le caramel sur les deux faces jusqu’à ce qu’elles aient une texture fondante. Dégustez les bananes au caramel aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette