Guide minceur >>

Crevettes grillées aux épices et croustillantes

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crevettes grillées aux épices et croustillantes

Savourez des crevettes grillées croustillantes et relevées aux épices, parfaites pour un apéritif gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crevettes grillées aux épices et croustillantes

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail haché, le paprika, le piment d’Espelette, le cumin, le sel et le poivre dans un saladier.
  2. Ajoutez les crevettes crues décortiquées et mélangez bien pour les enrober de marinade. Laissez reposer au frais pendant 30 minutes.
  3. Faites chauffer une poêle ou un grill à feu moyen-élevé.
  4. Faites griller les crevettes environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et croustillantes.
  5. Servez les crevettes grillées épicées et croustillantes immédiatement, accompagnées d'une sauce au yaourt et de quartiers de citron. Ajoutez du persil frais si désiré.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note