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Crêpes bretonnes à la confiture de lait et au Lambig

Crêpes bretonnes à la confiture de lait et au Lambig

Pour un dessert ou un goûter qui sent bon la Bretagne, préparez ces crêpes bretonnes à la confiture de lait, flambées au Lambig. Un délicieux mariage de saveurs qui titillera à coup sûr vos papilles !

  • Parts: 4
  • Préparation: 70 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Confiture de lait 170 g
Crème fraîche liquide 150 ml
Crêpes 4
Lambig 6 cl

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpes bretonnes à la confiture de lait et au lambig

  1. Assemblez la confiture de lait avec la crème fraîche liquide. À l’aide d’un batteur électrique, fouettez le mélange jusqu’à obtention d’une consistance mousseuse. Réservez au frais pendant 1 heure.
  2. Réchauffez ensuite les crêpes dans une poêle graissée.
  3. Garnissez-les de mousse de confiture de lait avant de les plier selon vos envies.
  4. Mettez à chauffer le Lambig pendant 15 secondes au four à micro-ondes.
  5. Versez ensuite l’eau-de-vie sur les crêpes avant de les flamber dans la poêle.
  6. Servez aussitôt vos crêpes bretonnes à la confiture de lait et au Lambig.

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