Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage au chocolat au Thermomix

Glaçage au chocolat au Thermomix

Pour préparer un délicieux glaçage au chocolat, cette recette au Thermomix est vraiment simple comme bonjour. Que ce soit pour recouvrir un gâteau tout choco ou pour décorer des cupcakes à la vanille, cette recette est parfaite.

Chocolat noir 140 g
Crème liquide 140 g
Beurre 100 g
Sucre 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage au chocolat au thermomix

  1. Hachez grossièrement le chocolat avant de le mettre dans le bol du Thermomix. Ajoutez la crème liquide et lancez un programme de 5 minutes, 80°C et en sens inversé.
  2. À la sonnerie, incorporez le sucre avant de mélanger pendant 40 secondes, à vitesse 2.
  3. Laissez tiédir la préparation pendant quelques minutes avant d’ajouter le beurre découpé en morceaux. Lancez un programme de 3 minutes, à 50°C et en sens inversé.
  4. Laissez le glaçage au chocolat au Thermomix tiédir et utilisez le.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette