Votre bilan minceur gratuit !

Crêpe mangue et Mont Blanc

Crêpe mangue et Mont Blanc

Vous cherchiez une idée de crêpes économiques et familiales ? Voici cette recette simple et rapide qui plaira à vos petits gourmands !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Farine 125 g
Lait 25 cl
Beurre fondu 20 g
Oeufs 2
Mangue 1
Crème Mont Blanc vanille 1 boîte
Crème Mont Blanc chocolat 1/2 boîte
Sel 1 pincée

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpe mangue et mont blanc

  1. Placez la crème Mont Blanc chocolat 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Préparez la pâte à crêpes : dans un saladier, mélangez la farine et le sel. Formez un puit.
  3. Dans un second récipient, fouettez les œufs, le beurre fondu et le lait puis incorporez la préparation à la farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer 30 minutes.
  4. Pendant la pause, épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Mélangez avec la mangue la crème Mont Blanc vanille.
  5. Faites cuire vos crêpes dans une poêle anti-adhésive. Garnissez chacune d'elle du mélange mangue-vanille, refermez-les et disposez-les dans un plat les unes à côté des autres.
  6. Au moment de servir, nappez les crêpes mangue et Mont Blanc de crème Mont Blanc chocolat et dégustez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette