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Crêpes aux épinards et chèvre frais

Crêpes aux épinards et chèvre frais

De délicieuses galettes réalisées avec de la farine de froment.

Epinards surgelés 450 g
Lait 300 ml
Chèvre frais 200 g
Farine de froment 150 g
Oeufs 2
Oignon 1
Huile 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crêpes aux épinards et chèvre frais

  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, salez, poivrez. Ajoutez la farine. Fouettez pour obtenir une pâte homogène.
  2. Chauffez l’huile dans une poêle. Faites cuire les crêpes 1 minute de chaque côté.
  3. Pelez et émincez l’oignon en petits morceaux. Dans une autre poêle, versez 2 cuillères à soupe d'huile, faites revenir l’oignon. Ajoutez les épinards, puis laissez cuire 10 minutes à feu doux.
  4. Incorporez le fromage de chèvre frais et laissez-le fondre doucement en mélangeant. Salez, poivrez.
  5. Garnissez les galettes de la préparation, fermez les crêpes aux épinards et chèvre frais et servez aussitôt. 

 

 

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