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Côtes de porc à la sauce au fromage à raclette

Côtes de porc à la sauce au fromage à raclette

Une recette de côtes de porc nappées d'une onctueuse sauce au fromage à raclette qui sort de l'ordinaire.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Côtes de porc 4
Fromage à raclette 12 tranches
Crème fraîche semi-épaisse 15 cl
Lait 5 cl
Persil 2 cuillères à soupe
Margarine 1 noisette
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : côtes de porc à la sauce au fromage à raclette

  1. Faites cuire les côtes de porc à la poêle avec un peu de margarine puis réservez-les au chaud.
  2. Coupez le fromage à raclette en petits morceaux.
  3. Faites doucement chauffer la crème fraîche dans une casserole.
  4. Ajoutez peu à peu le fromage le lait et le persil puis mélangez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  5. Salez et poivrez la sauce.
  6. Versez la sauce sur les côtes de porc et dégustez aussitôt vos côtes de porc à la sauce au fromage à raclette.

 

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