Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crêpes épinards ricotta

Crêpes épinards ricotta

Lait 50 cl
Farine 400 g
Epinards 300 g
Ricotta 2 pots
Oeufs 3
Huile 2 cuillères à soupe
Levure chimique 1/2 sachet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : crêpes épinards ricotta

  1. Faites réduire les feuilles d'épinards dans une casserole avec un fond d'eau salée. Ils doivent être suffisamment cuits pour pouvoir être hachés facilement. Laissez-les tiédir.
  2. Préparez la pâte à crêpe dans un blender en mélangeant le lait, les œufs, la farine, l'huile, la levure et le sel. Faites cuire les crêpes dans une poêle sans les laisser trop dorer.
  3. Mélangez la ricotta et les épinards tièdes dans un saladier, assaisonnez selon votre goût.
  4. Farcissez les crêpes avec le mélange ricotta et épinards. Roulez les crêpes et repassez-les à la poêle pour les réchauffer.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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