Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crêpes au lait de coco

Crêpes au lait de coco

Pour varier les plaisirs ou pour les intolérants au lactose, testez cette recette de crêpes au lait de coco. Particulièrement moelleuses, elles sont appréciées pour leur saveur douce et gourmande.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Farine 250 g
Lait de coco 25 cl
Eau 25 cl
Œufs 3
Sucre vanillé 1 sachet
Beurre 1 noisette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpes au lait de coco

  1. Commencez par verser la farine dans un blender. Ajoutez le lait de coco, les œufs, le sucre vanillé ainsi que l’eau.
  2. Mixez le tout pendant quelques minutes pour avoir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 1 heure.
  3. Passé ce délai, chauffez une poêle à crêpes avec un peu de beurre.Versez une louche de pâte. Laissez cuire la crêpe jusqu’à ce que les bords se détachent. Retournez-la pour faire cuire l’autre côté.
  4. Réservez la crêpe au chaud entre deux assiettes. Répétez l’opération jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Servez ensuite les crêpes au lait de coco avec la garniture de vos souhait.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus