(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crêpes inratables

Crêpes inratables

Envie d’un petit-déjeuner ou d’un goûter gourmand ? Voici une recette de crêpes quasiment inratable. Elles sont succulentes, moelleuses et faciles à préparer.

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: Française
Lait 300 ml
Eau tiède 1 verre
Farine 150 g
Œufs 2
Fécule de maïs 50 g
Sucre vanillé 1 sachet
Rhum 1 bouchon

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : crêpes inratables

  1. Versez la farine et la fécule de maïs dans un saladier. Touillez et creusez un puits au milieu. Versez ensuite l’eau tiède dans le trou avant de mélanger avec un fouet.
  2. Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette, le bouchon de rhum ainsi que le sucre vanillé. Touillez de nouveau avec un fouet.
  3. Versez ensuite graduellement le lait sans cesser de mélanger pour avoir une pâte sans grumeaux. Une fois la pâte lisse et homogène, laissez-la reposer pendant une vingtaine de minutes.
  4. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude avant de les garnir selon vos envies.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus