Crêpes à la farine de coco

Crêpes à la farine de coco

Elles sont d’un moelleux ultime ! La farine de coco apporte en plus un goût si subtil et parfumé... Tous les mordus de crêpes vont adorer !

Ingrédients

  • Farine de riz 220g
  • Farine de coco 80g
  • Sucre 60g
  • Oeufs 3
  • Lait végétal 70 cl
  • Huile de coco 5 cuillères à soupe
  • Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes à la farine de coco

  1. Dans une jatte, mélangez la farine de coco, la farine de riz (ou de blé) avec le sucre et une pincée de sel
  2. Ajoutez-y les oeufs entiers un à un et mélangez. Ajoutez ensuite le lait progressivement le lait sans cesser de remuer.
  3. Versez de l'huile de coco dans une poêle à feu moyen. Lorsque que l'huile est bien chaude, versez-y une louche de pâte et laissez dorer. Retournez la crêpe à mi-cuisson (prévoyez un peu plus de temps que pour des crêpes classiques car la farine de coco épaissit la pâte)
  4. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  5. Servez les crêpes tièdes, nappées de miel ou de chocolat noir fondu. 

Merci à @cool_as_a_concombre pour cette recette !