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Crème mascarpone vanille

Crème mascarpone vanille

Pour apporter de la gourmandise à vos gâteaux et autres desserts, découvrez la recette de la crème mascarpone vanille. Une préparation alliant onctuosité, légèreté et saveurs !

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
Crème fraîche liquide 250 g
Mascarpone 100 g
Sucre glace 30 g
Vanille en poudre ½ cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème mascarpone vanille

  1. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche liquide et le mascarpone. Entreposez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avec le fouet.
  2. Passé ce délai, commencez par battre doucement le mélange à l’aide d’un fouet électrique avant de fouetter énergiquement.
  3. Ajoutez le sucre glace et la vanille en poudre lorsque la préparation commence à s’épaissir.
  4. Continuez à battre jusqu’à obtention d’une crème mascarpone vanille à la texture onctueuse et aérienne.
Ustensiles de cuisine

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