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Crème dessert au chocolat blanc

Crème dessert au chocolat blanc

Voici une recette simple et originale de crème dessert au chocolat blanc. Elle change de la traditionnelle crème au chocolat et s'avère être aussi gourmande.

Chocolat blanc 250 g
Yaourt nature à la grecque 200 g
Crème liquide 25 cl
Rhum blanc 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème dessert au chocolat blanc

  1. Cassez le chocolat blanc en morceaux, mettez-le dans un récipient allant au micro-ondes et faites-le fondre 1 minute, puis mélangez et remettez 2 minutes pour qu'il soit bien fondu.
  2. Dans un saladier et à l'aide d'un fouet, battez la crème liquide jusqu'à ce que la texture devienne plus consistante.
  3. Ajoutez-y ensuite le chocolat fondu et mélangez.
  4. Ajoutez le yaourt avec le rhum puis mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une texture uniforme.
  5. Versez la crème dans 4 coupes.
  6. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures. Servez la crème dessert au chocolat blanc.
Ustensiles de cuisine

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