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Crème dessert au chocolat au lait

Crème dessert au chocolat au lait

Une délicieuse crème dessert au chocolat au lait, qui sera prête en quelques minutes pour les plus gourmands.

Lait 800 ml
Chocolat au lait pâtissier 150 g
Maïzena 50 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème dessert au chocolat au lait

  1. Cassez le chocolat en morceaux. Dans une casserole, faîtes fondre le chocolat avec 600 ml de lait.
  2. Dans un saladier, mélangez la Maïzena avec les 200 ml de lait restant. Ajoutez cette préparation au chocolat au lait, puis faîtes chauffer le tout sur feux doux en fouettant jusqu'à ce que la crème épaississe.
  3. Versez la préparation dans des ramequins et, après refroidissement, placez au réfrigérateur pendant 4 heures. Dégustez la crème dessert au chocolat au lait.

 

Ustensiles de cuisine

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