Cette recette simple et rapide à préparer est idéale pour un déjeuner ou un dîner en famille. Servi en plat unique, ce filet mignon et pommes de terre au Cookeo régalera tout le monde.
Préparation de la recette
: filet mignon et pommes de terre au cookeo
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
22 min
|
Temps total :
32 min
Pour commencer, épluchez et émincez les oignons.
Pelez et découpez les pommes de terre en rondelles.
Versez l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Ajoutez les oignons et le filet mignon coupé en médaillons.
Faites revenir pendant 5 minutes en mode « Dorer ». Ajoutez ensuite les rondelles de pommes de terre, le vin blanc, le fond de veau, l’eau ainsi que la moutarde. Salez, poivrez et ajoutez un peu de paprika.
Mettez à cuire en mode « Sous pression » pendant 15 minutes. Au bout de ce délai, passez en mode « Dorer » pour réduire la sauce pendant 2 minutes. Dégustez le filet mignon et pommes de terre au Cookeo.