GUIDE MINCEUR À TÉLÉCHARGER

Crème de champignons

Crème de champignons

Voici une idée de recette pour accompagner la plupart de vos plats, changeant des sauces traditionnelles. Très crémeuse et onctueuse, vous allez l'adorer.

Champignons 1 kg
Beurre 120 g
Crème fraîche 35 cl
Farine 6 cuillères à soupe
Oignons 2 cuillères à soupe
Sucre 2 cuillères à café
Sauce soja 1 cuillère à café
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de champignons

  1. Faites fondre dans une casserole 90 grammes de beurre et ajoutez la farine. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et réservez.
  2. Dans une poêle, faites cuire les oignons dans le reste du beurre. Ajoutez les champignons et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  3. Ajoutez la crème et le reste des ingrédients. Laissez frémir. Ajoutez le mélange farine/beurre pour épaissir et remuez.
  4. Servez la crème de champignons immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette