Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crème de champignons

Crème de champignons

Voici une idée de recette pour accompagner la plupart de vos plats, changeant des sauces traditionnelles. Très crémeuse et onctueuse, vous allez l'adorer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: Américaine
Champignons 1 kg
Beurre 120 g
Crème fraîche 35 cl
Farine 6 cuillères à soupe
Oignons 2 cuillères à soupe
Sucre 2 cuillères à café
Sauce soja 1 cuillère à café
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de champignons

  1. Faites fondre dans une casserole 90 grammes de beurre et ajoutez la farine. Laissez cuire 5 minutes à feu doux et réservez.
  2. Dans une poêle, faites cuire les oignons dans le reste du beurre. Ajoutez les champignons et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
  3. Ajoutez la crème et le reste des ingrédients. Laissez frémir. Ajoutez le mélange farine/beurre pour épaissir et remuez.
  4. Servez la crème de champignons immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus