Brochettes dinde avocat

Brochettes dinde avocat

Voici un dérivé de brochette à déguster, avec comme originalité l'avocat en guise de légume. Avec très peu d'ingrédients, cette recette devrait vous plaire !

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Dinde4 filets
  • Citrons jaunes3
  • Avocats2
  • Oignons rouges2
  • Estragon (ou persil)1/2 bouquet
  • Huile de tournesol1 filet

Préparation de la recette : brochettes dinde avocat

  1. Coupez les filets de dinde en morceaux et faites-les revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez la chair en gros morceaux. Arrosez-les du jus d'un citron.
  3. Lavez l'estragon, ou le persil, et ciselez-le.
  4. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Faites-les revenir dans la poêle servant à la dinde. Puis ajoutez l'estragon (ou persil) à la préparation et remuez. Laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.
  5. Sur des piques à brochettes, alternez les morceaux de dinde, les quartiers d'oignons et les morceaux d'avocat.
  6. Laissez les brochettes quelques minutes sous le grill ou au barbecue puis servez-les accompagnées de quartiers de citron.
  7. Dégustez les brochettes dinde avocat immédiatement.

Le top des recettes en vidéo