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Couscous végétarien

Couscous végétarien

Préparez un délicieux couscous facilement avec une recette 100 % végétariennes !

Carottes 400 g
Courgettes 400 g
Tomates 300 g
Semoule moyenne 250 g
Courgettes 200 g
Navets 200 g
Pois chiches 150 g
Oignon 100 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Raisins secs 2 cuillères à soupe
Ras el hanout 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : couscous végétarien

  1. Lavez les légumes. Pelez-les sauf les courgettes et découpez-les en tronçons ou en morceaux. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons. Ajoutez les légumes ainsi que les pois chiches, versez 750 ml d'eau, les cubes de bouillon et le ras el hanout.
  3. Portez à ébullition, couvrez la cocotte et faites cuire à feu doux environ 40 minutes.
  4. Faites cuire la semoule à la vapeur pendant 15 minutes. Servez votre couscous bien chaud. 
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