Bilan minceur gratuit

Crème de courge butternut

Crème de courge butternut

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Courge butternut 1 kg
Oignon jaune 1
Carottes 2
Ail 1 gousse
Crème liquide 20 cl
Cube de bouillon 2
Persil 1 pincée
Muscade 1 cuillère à café
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème de courge butternut

  1. Épluchez la courge, l'oignon, les carottes et l'ail. Coupez les en morceaux, mettez-les dans un faitout. Ajoutez 2 cubes de bouillon déshydraté, du poivre du moulin et un demi-litre d'eau.
  2. Faites cuire à feux doux pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Mixez la préparation avec la crème liquide et la muscade, parsemez de persil et servez bien chaud.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette