Bilan minceur gratuit

Coulis de poivron

Coulis de poivron

Voici une recette simplissime, mais pourtant délicieuse ! Parfumé, onctueux et savoureux, ce coulis de poivrons est parfait pour accompagner des pâtes, des pavés de cabillaud ou encore une salade de haricots verts.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: Française
Poivrons rouges 3
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Piment d’Espelette 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coulis de poivron

Description :

  1. Épluchez et émincez l’ail.
  2. Lavez les poivrons, puis divisez-les en deux. Épépinez-les et émincez la chair.
  3. Mettez une cuillère à soupe d’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse. Faites revenir l’ail haché pendant 2 minutes en mélangeant sans cesse. Ajoutez ensuite les poivrons. Laissez cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Passé ce délai, mixez le contenu de la sauteuse avec le reste d’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette