Dip de poivrons à la ricotta

Dip de poivrons à la ricotta
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Poivrons rouges3
  • Ricotta250 g
  • Parmesan30 g
  • Pain de mie3 tranches
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Emiettez la ricotta. Découpez les tranches de pain de mie en morceaux. 
  2. Disposez les poivrons rouges sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 30 minutes en les retournant régulièrement. Laissez-les refroidir. 
  3. Pelez, égrainez et découpez les poivrons en morceaux. Mixez les poivrons avec la ricotta, le parmesan, le pain de mie, le sel et le poivre. Placez la crème de poivrons à la ricotta au frais pendant 30 minutes et dégustez.