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Poivrons à la plancha

Poivrons à la plancha

En accompagnement d’une viande, de gambas ou de poissons grillés, ces poivrons à la plancha feront parfaitement l’affaire. Ces légumes titilleront les papilles avec leurs saveurs douces et fruitées.

Poivrons 8
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Romarin 1 branche
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : poivrons à la plancha

Description :

  1. Rincez les poivrons, puis coupez-les en deux après avoir enlevé le pédoncule. Retirez les pépins et les parties blanches.
  2. Saupoudrez la plancha chaude de sel. Disposez les poivrons et faites-les cuire pendant environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
  3. Une fois les poivrons cuits, mettez-les dans un sac de congélation. Refermez-le et réservez jusqu’à ce que les légumes tiédissent. Détachez ensuite la peau des poivrons.
  4. Mettez-les ensuite dans un plat. Effeuillez le romarin et versez l’huile d’olive ainsi que le vinaigre de Xérès. Assaisonnez avec du poivre, mélangez et servez aussitôt.

 

 

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