Votre bilan minceur gratuit !

Coulis de fraises

Coulis de fraises

Découvrez notre recette facile de coulis de fraises, une sauce sucrée et onctueuse, parfaite pour napper vos desserts. Réalisé avec des fraises fraîches, il apporte une touche fruitée et raffinée à vos pâtisseries et glaces.

Fraises 250 g
Eau minérale 10 cl
Sucre en poudre 50 g
Citron 1/2

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : coulis de fraises

  1. Placez les fraises, le sucre et le jus de citron dans un mixeur, mixez le tout en ajoutant progressivement de l'eau.
  2. Filtrez le mélange à travers un chinois étamine pour retirer les pépins.
  3. Votre coulis de fraises est prêt à être utilisé pour vos préparations de desserts.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette