Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Côtes de porc à la moutarde

Côtes de porc à la moutarde

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
Côtes de porc 4
Moutarde 4 cuillères à soupe
Thym 1/2 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes de porc à la moutarde

  1. Préchauffez le four à 220°.
  2. Badigeonnez chaque côte de porc de moutarde. Salez et poivrez.
  3. Placez les côtes de porc dans un plat. Arrosez-les d'huile. Parsemez de thym. Ajoutez un fond d'eau puis enfournez environ 40 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus