Votre bilan minceur gratuit !

Clafoutis aux litchis

Clafoutis aux litchis

La traditionnelle recette de clafoutis prend des saveurs exotiques avec l'un des fruits stars de l'hiver, le litchi.

Litchis 500 g
Sucre 150 g
Farine 100 g
Oeufs 4
Lait entier 35 cl
Eau de rose 1 petit verre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux litchis

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les litchis puis dénoyautez-les. Passez la farine au tamis et versez-la dans un grand saladier. Faites un puits et mettez-y les œufs, le sucre et l'eau de rose
  3. Mélangez la pâte en ajoutant le lait petit à petit. Fouettez ensuite la préparation jusqu'à qu'elle soit onctueuse.
  4. Mettez la pâte et les fruits dans un plat et faites cuire 40 minutes au four. Dégustez le clafoutis aux litchis tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette