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Clafoutis aux fruits rouges et citron

Clafoutis aux fruits rouges et citron

Un clafoutis gorgés de baies que l'on peut trouver pendant une balade en forêt. Une recette facile à faire en famille !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert | Clafoutis
  • Cuisine: française
Fruits rouges 400 g
Oeufs 4
Citron bio 1
Farine 100 g
Sucre en poudre 90 g
Poudre d'amandes 50 g
Lait 25 cl
Sucre glace 20 g
Beurre 10 g

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Préparation de la recette : clafoutis aux fruits rouges et citron

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et saupoudrez de sucre glace un moule.
  2. Râpez le zeste du citron. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et les zestes de citron. Délayez progressivement avec le lait. Remuez énergiquement la préparation.
  3. Mettez les fruits rouges dans le moule. Versez la préparation dessus. Enfournez environ 30 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.

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