Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Clafoutis aux framboises

Clafoutis aux framboises

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Oeufs 2
Jaunes d'oeufs 200 g
Fromage blanc 250 g
Sucre 100 g
Sachets de sucre vanillé 2
Farine 80 g
Poudre d'amandes 50 g
Lait 20 cl
Beurre 15 g
Framboises 400 g

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Préparation de la recette : clafoutis aux framboises

  1. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les œufs, les jaunes d’œufs, le fromage blanc et les sucres sans faire trop mousser. Incorporez la farine et la poudre d'amandes puis le lait afin d'obtenir une pâte bien lisse.
  2. Beurrez un moule à tourte et versez la pâte. Répartissez bien les framboises, et enfoncez-les légèrement.
  3. Enfournez pendant 40 minutes. Laissez refroidir et placez au frais. Saupoudrez légèrement de sucre glace avant de servir.

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