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Clafoutis aux cerises sans gluten

Clafoutis aux cerises sans gluten

Facile et rapide à préparer, ce clafoutis aux cerises sans gluten n’en est pas moins savoureux. Dégusté avec une boule de glace ou de la crème anglaise, il fera tout simplement des heureux !

Cerises mûres 500 g
Œufs 2
Farine de riz 6 cuillères à soupe
Sucre 5 cuillères à soupe
Lait 4 cuillères à soupe
Huile 2 cuillères à soupe
Rhum 1 cuillère à café
Levure chimique ½ sachet

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Préparation de la recette : clafoutis aux cerises sans gluten

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique avant d’ajouter le sucre.
  2. Au centre du mélange, versez l’huile, les œufs et le rhum. Ensuite, ajoutez graduellement le lait et fouettez pour obtenir une pâte fluide et lisse.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Beurrez légèrement un plat à gratin et déposez-y les cerises après les avoir rincées et séchées. Recouvrez-les de pâte et mettez-les au four pour 35 minutes.
  5. Sortez le clafoutis aux cerises sans gluten du four lorsqu’il est bien doré.

 

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