Des pâtes fondantes en bouche, une savoureuse sauce bolognaise, une sauce béchamel onctueuse à la fécule de maïs, ces lasagnes sans gluten auront sûrement du succès auprès des gourmands.
Lait | 1 l |
Purée de tomates | 800 g |
Bœuf haché | 700 g |
Farine de sarrasin | 200 g |
Gruyère râpé | 200 g |
Fécule de maïs | 100 g |
Beurre | 100 g |
Oignons | 3 |
Œufs | 2 |
Carottes | 2 |
Eau | 2 verres |
Céleri | 1 branche |
Basilic | 1 bouquet |
Huile d’olive | 5 cuillères à soupe |
Sucre en poudre | 1 cuillère à soupe |
Noix de muscade | 1 pincée |
Sel, poivre |
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette