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Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots

Découvrez la recette du classique clafoutis avec de beaux fruits d'été : le clafoutis aux abricots.

Abricots 500 g
Oeufs 5
Farine 150 g
Sucre de canne 150 g
Lait 15 cl
Beurre une noix
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : clafoutis aux abricots

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Beurrez un moule et saupoudrez-le d'une cuillère de sucre. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-le avant de tapisser le fond du plat des demis abricots.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs ensemble puis ajoutez le sucre et le lait, et fouettez pour obtenir un mélange homogène. Puis, ajoutez la farine petit à petit en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux.
  4. Versez la préparation dans le plat sur les abricots.
  5. Enfournez le clafoutis aux abricots pour 30 à 40 minutes, selon votre four, en surveillant la cuisson. Bonne dégustation !

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Commentaires

elisabeth
07/01/2017 à 10:50
BONS PRODUITS. NOUS AURONS BEAUCOUP DE PLAISIR A LES DéGUSTER