Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots

Découvrez la recette du classique clafoutis avec de beaux fruits d'été : le clafoutis aux abricots.

Abricots 500 g
Oeufs 5
Farine 150 g
Sucre de canne 150 g
Lait 15 cl
Beurre une noisette

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Préparation de la recette : clafoutis aux abricots

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Beurrez un moule et saupoudrez-le d'une cuillère de sucre. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-le avant de tapisser le fond du plat les demis abricots.
  3. Dans un saladier, battez les 5 oeufs ensemble puis ajouter le sucre et le lait, et fouettez pour obtenir un mélange homogène. Puis, ajoutez la farine petit à petit en continuant de mélanger pour éviter les grumeaux.
  4. Versez la préparation dans le plat sur les abricots.
  5. Enfournez le clafoutis aux abricots pour 30 à 40 minutes, selon votre four, en surveillant la cuisson.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

elisabeth
07/01/2017 à 10:50
BONS PRODUITS. NOUS AURONS BEAUCOUP DE PLAISIR A LES DéGUSTER