(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Brochettes de crevettes marinées

Brochettes de crevettes marinées

Crevettes 600g
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Citron jaune 1 et 1/2
Gousse d'ail 1
Persil 1 bouquet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de crevettes marinées

  1. Décortiquez les crevettes et placez-les dans un plat hermétique. Pressez les citrons afin d'obtenir le jus d'un citron et demi.
  2. Pressez la gousse d'ail et ajoutez-la aux crevettes, puis arrosez le tout avec le jus des citrons et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Mélangez délicatement vos crevettes dans la marinade afin qu'elles en soient imprégnées. Placez votre préparation au frais pendant au moins 2 heures.
  4. Placez vos crevettes sur des pics à brochette et dans une poêle, faites cuire vos brochettes et la marinade seulement 5 min en remuant régulièrement. Retirez directement vos brochettes à la fin de la cuisson.
  5. Parsemez vos brochettes de crevettes cuites de persil haché et placez le tout au frais durant une heure.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Sylvie
04/08/2016 à 11:54
Bonjour j ai essayé quelques recettes facile à faire et trop bon merci
maud
22/07/2016 à 16:50
tout me parait bien bon.maintenant il faut déguster