Guide minceur >>

🍰 Clafoutis à l’abricot et amandes

3,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
🍰 Clafoutis à l’abricot et amandes

Réalisez ce clafoutis à l’abricot et amandes, un dessert d’été moelleux et parfumé, idéal pour profiter des fruits de saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : 🍰 clafoutis à l’abricot et amandes

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min

 

  • PrĂ©chauffez le four Ă  180 °C (th. 6).

  • Lavez et dĂ©noyautez les abricots, puis coupez-les en deux.

  • Dans un saladier, battez les Ĺ“ufs avec le sucre et le sucre vanillĂ©.

  • Incorporez la farine et le sel, puis versez le lait et le beurre fondu tout en mĂ©langeant.

  • Disposez les demi-abricots dans un plat beurrĂ©, face bombĂ©e vers le haut.

  • Versez l’appareil Ă  clafoutis par-dessus, puis parsemez d’amandes effilĂ©es.

  • Enfournez 35 Ă  40 min jusqu’à ce que le dessus soit dorĂ©.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note