Savourez une dĂ©licieuse poĂȘlĂ©e de moules au fenouil et vin blanc, prĂȘte en moins de 30 minutes. Un plat français parfumĂ© et convivial, idĂ©al pour un repas entre amis.
Brossez et grattez les moules, retirez le byssus et rincez-les abondamment Ă lâeau froide.
Ămincez finement le fenouil, les Ă©chalotes et lâail.
Dans une grande cocotte, faites chauffer le beurre et lâhuile dâolive. Faites revenir le fenouil, les Ă©chalotes et lâail 3 Ă 4 minutes jusquâĂ ce quâils soient tendres.
Ajoutez les moules et le vin blanc, couvrez et laissez cuire 5 Ă 7 minutes Ă feu vif en remuant de temps en temps jusquâĂ ce que toutes les moules soient ouvertes.
Salez légÚrement (attention, les moules sont naturellement salées), poivrez et parsemez de pluches de fenouil.
Servez chaud, accompagné de frites maison ou de pain grillé pour saucer.
Auteur: Myriam
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