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đŸ„˜ PoĂȘlĂ©e de moules au fenouil et vin blanc

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đŸ„˜ PoĂȘlĂ©e de moules au fenouil et vin blanc

Savourez une dĂ©licieuse poĂȘlĂ©e de moules au fenouil et vin blanc, prĂȘte en moins de 30 minutes. Un plat français parfumĂ© et convivial, idĂ©al pour un repas entre amis.

Ingrédients

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PrĂ©paration de la recette : đŸ„˜ poĂȘlĂ©e de moules au fenouil et vin blanc

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Brossez et grattez les moules, retirez le byssus et rincez-les abondamment à l’eau froide.

  2. Émincez finement le fenouil, les Ă©chalotes et l’ail.

  3. Dans une grande cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive. Faites revenir le fenouil, les Ă©chalotes et l’ail 3 Ă  4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  4. Ajoutez les moules et le vin blanc, couvrez et laissez cuire 5 à 7 minutes à feu vif en remuant de temps en temps jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

  5. Salez légÚrement (attention, les moules sont naturellement salées), poivrez et parsemez de pluches de fenouil.

  6. Servez chaud, accompagné de frites maison ou de pain grillé pour saucer.

Auteur: Myriam

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