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Cigares aux amandes

Cigares aux amandes

Une recette simple de cigares aux amandes pour un biscuit qui fait partie des grands classiques de la cuisine orientale.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Orientale
Amandes en poudre 200 g
Feuilles de brick 8
sucre glace 50 g
Beurre 30 g
Miel liquide 3 cuillères à soupe
Eau 10 cl
Eau de fleurs d'oranger 5 cl
Huile de friture 0,5 l

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Préparation de la recette : cigares aux amandes

  1. Faites fondre le beurre à feu doux. Mélangez ensemble la poudre d'amande, le sucre glace et beurre fondu.
  2. Ajoutez la moitié de l'eau de fleur d’oranger et mélangez.
  3. Étalez les feuilles de brick. Répartissez la préparation aux amandes au centre de chaque feuille.
  4. Roulez les feuilles en forme de cigare. Plongez les une à deux minutes dans de l'huile bouillante pour les frire.
  5. Posez les cigares sur du papier absorbant.
  6. Faites chauffer l'eau, le miel et l'eau de fleur d'oranger pour faire un sirop.
  7. Trempez les cigares aux amandes dans le sirop.

 

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