Votre bilan minceur gratuit !

Cake au yaourt et aux amandes

Cake au yaourt et aux amandes

Un délice pour le goûter, ultra fondant avec un petit goût de frangipane

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert | Cake
  • Cuisine: française
Farine 150 g
Poudre d'amandes 100 g
Beurre 100 g
Sucre 140 g
Oeufs 2
Yaourt 1 pot
Sucre vanillé 1 sachet
Levure chimique 1/2 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake au yaourt et aux amandes

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez le yaourt avec les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez le beurre fondu.
  4. Incorporez la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 50 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette