Cake au yaourt et aux amandes

Cake au yaourt et aux amandes

Un délice pour le goûter, ultra fondant avec un petit goût de frangipane

Suivant

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 50 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Farine150 g
  • Poudre d'amandes100 g
  • Beurre100 g
  • Sucre140 g
  • Oeufs2
  • Yaourt1 pot
  • Sucre vanillé1 sachet
  • Levure chimique1/2 sachet

Préparation de la recette : cake au yaourt et aux amandes

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez le yaourt avec les oeufs, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez le beurre fondu.
  4. Incorporez la farine, la levure chimique et la poudre d'amandes.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 50 minutes.

Le top des recettes en vidéo