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Goulash d’agneau

Goulash d’agneau

Originaire de Hongrie, le goulash est traditionnellement préparé avec du bœuf. Dans cette recette, cette soupe est à base d’agneau. Une version tout aussi savoureuse que l’originale !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: hongroise
Filet d’agneau 700 g
Pommes de terre 300 g
Bouillon de légumes 200 ml
Tomates concassées 1 boîte
Oignon 1
Bacon 80 g
Paprika doux 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Cumin ½ cuillère à café
Feuille de laurier 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : goulash d’agneau

  1. Pour commencer, épluchez et émincez l’oignon.
  2. Découpez ensuite le bacon en morceaux. Faites-les revenir pendant 2 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, dans une cocotte. Ajoutez l’oignon et laissez suer pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les tomates concassées et poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire.
  4. Détaillez la viande en gros cube avant de l’ajouter dans la cocotte avec l’ail, le cumin, la feuille de laurier, le paprika ainsi que le bouillon. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez mijoter à couvert et à petit feu pendant 40 minutes.
  5. Pelez et découpez les pommes de terre en gros cubes. Incorporez-les à la préparation et prolongez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
  6. Servez le goulash d'agneau aussitôt.

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