(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Choux de Bruxelles aux lardons

Choux de Bruxelles aux lardons

Une bonne recette pour adoucir le goût des choux de Bruxelles et leur ajouter une note gourmande.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Choux de Bruxelles 1 kg
Lardons 200 g
Beurre 50 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : choux de bruxelles aux lardons

  1. Nettoyez les choux de Bruxelles à l'eau claire. Enlevez les feuilles abîmées. 
  2. Mettez de l’eau à bouillir. Salez et faites cuire les choux entre 15 et 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Égouttez-les. Laissez un peu refroidir et coupez les choux en deux ou en quatre.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les choux de Bruxelles avec les lardons. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour que tous les lardons soient bien cuits. Servez les choux de Bruxelles aux lardons bien chauds.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus