Gratin de choux de Bruxelles au parmesan

Gratin de choux de Bruxelles au parmesan
  • Parts: 4
  • Préparation: 8 min
  • Cuisson: 22 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Choux de Bruxelles600 g
  • Beurre demi-sel80 g
  • Parmesan80 g
  • Jus de citron10 cl
  • Fleur de sel1 pincée
  • Poivre1 pincée

Préparation :

  1. Nettoyez et émincez les choux de Bruxelles, faites-les revenir doucement dans une poêle avec le beurre salé pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez le gril du four.
  3. Répartissez les choux de Bruxelles dans un moule à gratin, parsemez de parmesan fraîchement râpé.
  4. Faites gratiner au four pendant quelques minutes.
  5. Au moment de servir le gratin de choux de Bruxelles au parmesan, ajoutez la fleur de sel, le poivre et le jus de citron.