Gratin de choux de Bruxelles au parmesan

Gratin de choux de Bruxelles au parmesan
  • Parts: 4
  • Préparation: 8 min
  • Cuisson: 22 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cusine: française

Ingrédients

  • Choux de Bruxelles600 g
  • Beurre demi-sel80 g
  • Parmesan80 g
  • Jus de citron10 cl
  • Fleur de sel1 pincée
  • Poivre1 pincée

Préparation :

  1. Nettoyez et émincez les choux de Bruxelles, faites-les revenir doucement dans une poêle avec le beurre salé pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez le gril du four.
  3. Répartissez les choux de Bruxelles dans un moule à gratin, parsemez de parmesan fraîchement râpé.
  4. Faites gratiner au four pendant quelques minutes.
  5. Au moment de servir, ajoutez la fleur de sel, le poivre et le jus de citron.