Choux de Bruxelles à la savoyarde

Choux de Bruxelles à la savoyarde

Un délicieux gratin pour patienter en attendant les beaux jours.

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Chou de Bruxelles 1 kg
  • Jambon de montagne 250 g
  • Gruyère râpé 200 g
  • Crème fraîche liquide 20 cl
  • Beurre 50 g
  • Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : choux de bruxelles à la savoyarde

  1. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Coupez le jambon en morceaux
  2. Beurrez une poêle bien chaude et ajoutez les choux de Bruxelles, le jambon, la crème fraîche et parsemez de gruyère. Salez et poivrez.
  3. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Dégustez les choux de Bruxelles à la savoyarde bien chauds.

 

 

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