(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Chou-fleur rôti aux épices indiennes

Chou-fleur rôti aux épices indiennes

Cette recette change du chou fleur vapeur. L'ajout d'épices apporte une saveur acidulée au chou-fleur. Les petits gourmands vont adorer ce légume.

Chou-fleur 1
Mélange épices indiennes 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti aux épices indiennes

  1. Préchauffez le four à 210°C. 
  2. Enlevez les feuilles du chou-fleur. Lavez le chou-fleur à l'eau froide. Essuyez-le avec du papier absorbant. 
  3. Préparez la sauce en mélangeant les épices avec l'huile d'olive. Cela doit former une pâte. Étalez cette pâte obtenue sur tout le chou-fleur. 
  4. Mettez le chou-fleur dans un plat allant au four. 
  5. Enfournez pendant 40 minutes. Dégustez le chou-fleur rôti aux épices indiennes chaud tel quel, ou en accompagnement de Quinoa. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus