Chou-fleur rôti aux épices indiennes

Chou-fleur rôti aux épices indiennes

Cette recette change du chou fleur vapeur. L'ajout d'épices apporte une saveur acidulée au chou-fleur. Les petits gourmands vont adorer ce légume.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Français
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Chou-fleur1
  • Mélange épices indiennes2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe

Préparation de la recette : chou-fleur rôti aux épices indiennes

  1. Préchauffez le four à 210°C. 
  2. Enlevez les feuilles du chou-fleur. Lavez le chou-fleur à l'eau froide. Essuyez-le avec du papier absorbant. 
  3. Préparez la sauce en mélangeant les épices avec l'huile d'olive. Cela doit former une pâte. Étalez cette pâte obtenue sur tout le chou-fleur. 
  4. Mettez le chou-fleur dans un plat allant au four. 
  5. Enfournez pendant 40 minutes. Dégustez le chou-fleur rôti aux épices indiennes chaud tel quel, ou en accompagnement de Quinoa. 

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