(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Chou-fleur rôti au curry

Chou-fleur rôti au curry

Une savoureuse recette originale de chou-fleur à cuire au four avec le bon goût du curry pour vous faire voyager.

Chou-fleur 1
Oignons 2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Curry en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chou-fleur rôti au curry

  1. Préchauffez le four à 180°. Détaillez le chou-fleur en bouquets. Pelez et émincez finement les oignons.
  2. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur, l'huile d'olive, le curry et les oignons. Laissez mariner durant une quinzaine de minutes.
  3. Versez le chou-fleur dur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Salez et poivrez le chou-fleur. Enfournez environ 30 minutes. Surveillez la cuisson. Servez le chou-fleur rôti au curry chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus