Chou-fleur au bacon et au chèvre

Chou-fleur au bacon et au chèvre
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Chou-fleur800 g
  • Bûche de chèvre250 g
  • Bacon200 g
  • Crème liquide20 cl
  • Oignon1
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Hachez le bacon puis émincez l'oignon. Coupez 200g de la bûche de chèvre en rondelles. Détachez les fleurettes du chou-fleur.
  2. Dans une casserole, placez le chou-fleur, le bacon, le chèvre, l'oignon et la crème liquide. Salez, poivrez.
  3. Faites cuire 15 minutes à couvert. Servez avec le reste de bûche de chèvre coupé en petits morceaux.

Commentaires

isabelle
23/03/2017 à 13:18
Bonjour faut il faire cuire le choux fleurs à la vapeur ou à l'eau avant de faire cette recette ?
La rédac'
23/03/2017 à 17:33
Bonjour Isabelle, il n'y a pas besoin de cuisson préalable pour le chou-fleur, celui-ci cuit dans la casserole pendant 15 minutes avec les autres ingrédients. Bon appétit !
Claire
23/01/2017 à 23:19
Je vous remercie pour toutes vos recettes faciles à cuisiner, originales et absolument délicieuses. MERCI