Légumes au lait de coco

Légumes au lait de coco

Un plat végétarien aux saveurs d'Asie. Cette recette peut se décliner avec différentes variétés de légumes et le lait de coco apporte de l'onctuosité.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal | Minceur
  • Cuisine: Asiatique
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Haricots verts 250 g
  • Pois gourmands 250 g
  • Carottes 4
  • Courgettes 2
  • Têtes de brocoli 2
  • Citron vert 1
  • Lait de coco 10 cl
  • Coriandre fraîche 1 pincée

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Préparation de la recette : légumes au lait de coco

  1. Épluchez les légumes et lavez-les. 
  2. Coupez les carottes et les courgettes en rondelles. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Effilez les haricots verts. 
  3. Faites cuire les carottes et les brocolis pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Ajoutez les pois gourmands et les haricots verts. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Les légumes doivent rester croquants.
  4. Egouttez-les. Pressez le citron vert et mélangez le jus avec le lait de coco. 
  5. Versez sur les légumes tièdes et parsemez de coriandre fraîche. Dégustez.