Chou-fleur rôti au curcuma

Chou-fleur rôti au curcuma

Voilà un plat idéal pour les végétariens. Le curcuma est réputé pour ses multiples vertus pour la santé et permet des recettes aussi saines que dépaysantes.

Ingrédients

  • Chou-fleur 1
  • Citron jaune 1
  • Curcuma 1 cuillère à café
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Sel
  • Poivre

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Préparation de la recette : chou-fleur rôti au curcuma

  1. Découpez le chou-fleur en tranches épaisses. Pressez le jus d'un citron.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le curcuma et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau pour obtenir une pâte bien lisse.
  3. Déposez les tranches de chou-fleur sur une plaque de four et badigeonnez-les de pâte de curcuma sur les deux faces à l'aide d'un pinceau.
  4. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 10 à 12 minutes en mode grill. Retournez les tranches de chou-fleur à la mi-cuisson.
  5. Sortez du four et dégustez votre chou-fleur rôti au curcuma.

 

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